Le Garriane

Le Garriane

15, rue Valette
66000 Perpignan
Tel : 04 68 67 07 44



Guide Michelin :
« Garriane » pour Garry et Ariane... L'originalité est ici de mise !
Aux fourneaux, Garry, venu d'Australie, concocte une cuisine de saison ouverte sur le monde, dans laquelle le produit est roi.
Midi et soir, dégustation autour d'un menu unique.
Surtout, n'oubliez pas de réserver : la salle est toute petite...


Cuisine entièrement élaborée par le chef avec des produits frais, locaux de saison, et le plus souvent issue d’agriculture biologique.
Pas de cartes

  • Le midi : Entrée/ Plat / Dessert à 25 €
  • Le soir : Le menu se décline en 6, 7 ou 8 plats pour 35, 50, ou 60 € de la façon suivante

2 entrées, 1 plat (poisson ou viande) et 2 desserts
3 entrées, 1 plat (poisson ou viande), fromage et 2 desserts
3 entrées, 1 poisson, 1 viande, fromage et 2 desserts

Restaurant ouvert :

  • Le jeudi et vendredi midi de 12h00 à 13h30
  • Les Vendredi et samedi soirs de 20h00 à 21h30

Les réservations sont recommandées au 04 68 67 07 44



Boutons de partage social

Association Perpignan La Gare / Comité d'Animation La Gare